Jogos Regionais: Futsal masculino de São Caetano se garante nas quartas

Com os desfalques de Douglinhas e Caio Barros, a equipe de São Caetano do Sul (ABC), fez sua terceira partida pelos 57º Jogos Regionais de Barueri (Grande SP). Jogando na tarde desta terça-feira (23), no Ginásio José Correa, os comandados por Lucas Chioro tiveram pela frente o time de Praia Grande e vencerem por 2 x 0.
Em quadra
Motivado por duas vitórias seguidas, São Caetano começou pressionando, mas com as jogadas de ataque eram bloqueadas pelo sistema defensivo adversário, que também criou boas oportunidades para abrir o placar.

No entanto, a equipe do ABC teve maior volume de jogo, e após Japa “enganar” a defesa, Ítalo, de fora da área fez 1 x 0 com o cronômetro apontando pouco mais de três minutos para o término do período. Antes do intervalo, Japa (Foto), por cobertura, fez o segundo garantiu o resultado parcial.
Na etapa complementar, São Caetano manteve o ritmo e soube valorizar a posse de bola, obrigando a equipe do litoral a se expor mais no ataque, principalmente com o avanço do goleiro, mas as conclusões paravam nas mãos do arqueiro Tatá. Respondendo à altura, São Caetano também buscou alternativas de gols, mas o placar ficou nisso: 2 x 0, e uma das vagas para as quartas de final da competição.