Jogos Abertos: Santos vence São Caetano e é campeão no sub-21

Em um jogo corrido e muito marcado, o time de Santos venceu a cidade de São Caetano do Sul pelo apertado placar de 2 x 1, na manhã desta sexta-feira (18), no Ginásio Municipal de Esportes “Professor Hugo Ramos”, no Mogilar. A partida foi empolgante, já que depois de abrir o placar Santos passou a se defender e São Caetano perdeu várias chances de gol.

Quem abriu o placar foi o Santos aos 15 minutos do primeiro tempo com um gol de Rafael Mateus. Aos 10 minutos do segundo tempo. Fabiano Araújo empatou o jogo para o São Caetano. A vitória veio faltando 58 segundos para o fim de jogo. Thiago Augusto marcou e definiu o resultado.

O Santos teve uma derrota na campanha e foi justamente para São Caetano. Além de perder no 75ª Jogos Abertos do Interior “Horário Baby Barioni”, o time da baixada já havia perdido os Jogos Regionais e os Jogos Abertos na final para o mesmo adversário.

“É uma vitória que lava a alma, nós estavamos bem engasgados com eles. Perdemos duas finais e ai perdemos na rodada classificatória, então ganhar tem mais valor ainda. Esse trabalho de base é muito importante, no nosso time somente um jogador tem 21 anos, todos os outros são sub 20”. Falou o treinador de campeão Rodrigo Pisciota.

Fonte: Site/Jogos Abertos do Interior