Jogando em São Paulo, Pompeia tropeça diante o atual campeão da LPF

Em mais uma partida pela Liga Paulista de Futsal, a qual ocorreu nesta terça (26), o Pompeia viajou cerca de 470km para enfrentar o líder do Grupo e atual campeão, Corinthians. A equipe alvinegra conseguiu mais uma vitória na competição e se garantindo cada vez mais perto da segunda fase, já o Pompeia permanece na quinta posição, mas segue com grandes chances de avançar.

Logo nos primeiros momentos o Corinthians já mostrava que iria ser muito ofensivo, e aos dois minutos de partida Pepita rolou para Munim que de primeira abriu o placar. Apesar do susto a equipe do Pompeia Futsal continuou bem postada, se defendendo muito bem, com o grande volume de jogo alvinegro, Laércio fazia milagres na meta da cidade coração evitando que os donos da casa ampliassem o placar.

O tempo passava e o arqueiro pompeense continuava sendo requisitado, Rocha soltou uma bomba, mas parou nas mãos do Goleiro, aos poucos o Pompeia chegava ao ataque, na tentativa de assustar o goleiro Guitta.

O jogo se encaminhava para o final, o Corinthians permanecia incisivo no ataque, mas era frustrado pela raça e vontade dos representantes Pompeeenses, porém no último lance da primeira etapa Vander Carioca finalizou no contrapé de Laércio que nada pode fazer, Corinthians 2 x 0 Pompeia e fim do primeiro tempo.

Na etapa complementar, apesar da vantagem no placar, o Timão não mudou sua forma de jogar, continuava atacando, em contrapartida Pompeia também se defendia com êxito, os comandados do Técnico Marcel Guilhermon se doavam a cada lance.

Aos poucos a equipe visitante conseguia neutralizar o jogo e obter a posse de bola, aproveitando o bom momento Careca começou a fazer a função de goleiro linha, Pompeia ia para o tudo ou nada nos minutos finais, enquanto o Corinthians esperaria o erro do adversário; e novamente no último lance do período Rocha recebeu livre e tocou para o gol definindo a partida, Corinthians 3 x 0 Pompeia e fim de papo.

RETORNO À LIGA PAULISTA

O Pompeia Futsal volta a atuar pela Liga no dia 5 de Maio, fora de casa contra o tradicional Yoka, atual terceiro colocado com apenas três pontos a mais que a equipe da cidade coração.

Informações: Maicon Reis