Jogando em casa, Timão estreia com vitória pela 2º fase da LNF

Foram 23 dias sem Liga Nacional até o início da segunda fase para o elenco corintiano. Mas, a espera acabou e com um saldo positivo para os comandados do técnico Fernando Ferreti. Nessa segunda-feira (13), o Corinthians  recebeu o Gazin/Umuarama (PR) pelo grupo B da Liga, no Ginásio do Parque São Jorge e começou bem a busca pela classificação para a próxima fase. Com o placar de 4 x 2, os donos da casa se preparam agora para a partida contra o Assoeva/Unisc/ALM (RS), pela segunda rodada da segunda fase, no próximo dia 20 (segunda-feira), fora de casa.

Para sair com os três pontos, a equipe alvinegra teve que impor, já que tomou um susto no início da segunda etapa, quando vencia o jogo por 1 x 0 com gol de Valdin ainda no primeiro tempo. Os visitantes pressionaram e viraram o jogo, com Hiago e Sol Sales, respectivamente. A partir daí a equipe do Parque São Jorge começou a atacar mais o adversário. Em um erro do goleiro Bruno, até então fechando o gol, Valdin aproveitou a falha do arqueiro e marcou o segundo dele no jogo, igualando o marcador.

Valdin, inspirado, teve participação também na virada corintiana, dando o passe que deixou Deivis frente a frente com Bruno para fazer o terceiro. Sentindo o baque, o Umuarama não teve forças para arrancar o empate e ainda viu Sami fazer o quarto dos donos da casa e decretar mais uma vitória na competição nacional.