JEC/Krona conquista a segunda vitória no Campeonato Catarinense

O JEC/Krona venceu o Blumenau Futsal pelo Campeonato Catarinense da Divisão Especial por 4 x 1, na noite desta segunda-feira (24), no ginásio Galegão, em Blumenau. Os gols foram marcados por Fellipe Mello, Raul, Jackson e Eka. O próximo compromisso será pela Liga Nacional de Futsal, sábado (29), às 16 horas, diante do Carlos Barbosa, no Rio Grande do Sul.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. A quadra com dimensões menores do que a praticada na LNF (36×18), exigiu atenção dos atletas joinvilenses. O primeiro gol saiu quando faltavam cinco minutos para o fim do primeiro tempo. Após chute de Xuxa, Fellipe Mello, bem posicionado, desviou para abrir o placar.

Os gols que completaram a vitória saíram no segundo tempo. Aos 11 com Raul, após chute de Fellipe Mello. Um minuto depois, Xuxa serviu Jackson que ampliou. O quarto teve assistência de Fernando e gol de Eka. Ivan ainda descontou no fim da partida. Placar final: Blumenau 1×4 JEC/Krona.

Com informações e foto: Juliano Schimitd