Jatyrão vibra na estreia da AMF na Série Bronze do Gauchão

A cidade de Marau (RS), voltou a vibrar pelo futsal. Prova disso, foram as cerca de 1.400 pessoas que estiveram no Ginásio Municipal na noite deste sábado (16). Na volta ao profissionalismo, a estreia da equipe marauense na Série Bronze 2016 contou com a força da torcida.

Contra a equipe do Horizontina, a AMF (Associação Marauense de Futsal), fez um jogo intenso e de oportunidades. Na primeira etapa, o time da casa se mostrou ágil e dinâmico, mas barrou na boa defesa da equipe visitante.

Já a segunda etapa foi recheada de gols. A AMF abriu o placar logo no início, com Jair Delle Molle. O empate da equipe de Horizontina veio com gol de Cristian, seguido da virada com o capitão Zala. A AMF voltou a igualar o placar com gol de Jeverton.

Novamente dos pés de Jair Delle Molle, o time de Marau voltou à frente no marcador, fazendo 3 x 2. Porém, faltando apenas 16 segundos para o fim da partida, o Horizontina arrancou o empate por 3 x 3, com gol de Garcia.

O próximo compromisso da AMF na Série Bronze é o clássico regional contra o Guarani de Camargo.  O jogo acontece no sábado (23), às 20 horas, ainda sem local definido devido à punição do time camarguense.

FICHA TÉCNICA

AMF 3×3 Horizontina – 1ª rodada da Série Bronze (16/04 – Ginásio Jatyr Francisco Foresti)

AMF – Cris Zaparoli, Marcos Adriano, Jeverton, Romulo e Jair. Entraram: João Gustavo, Kiko, Janquiel, Marcelo, Lucas, Diogo. Técnico: Edgar Carlesso.

Horizontina – Weis, Zala, Maikinho, Iti e Cristian. Entraram: Julio Cesar (Seco), Deivid, Stumer, Garcia, Coelho, Criveleto, Savio. Técnico: Marcelinho.

Arbitragem: Luiz Evandro Danton – árbitro principal, Rian Rosa – árbitro auxiliar, Fabiana Paixão – anotadora, Guilherme Antunes – cronometrista e Alfredo Gartnet – delegado.

Gols: AMF – Jair Dalle Molle (2) e Jeverton. Horizontina – Cristian, Zala e Garcia.

Com informações e foto: Assessoria de imprensa