AD Jaraguá vence Joaçaba no jogo de ida das quartas do Catarinense

O Jaraguá Futsal (Pericó/CSM/Real Vidros/Kaiapo’s) está cada vez mais perto das finais do Campeonato Catarinense 2015. Na noite desta quinta-feira (12), a equipe venceu o time de Joaçaba por 3 x 2, na casa dos adversários, pelo jogo de ida das quartas de final. Os gols jaraguaenses foram marcados por Galo, Dian e Augusto. A partida de volta acontece na próxima semana, na Arena Jaraguá, e os jaraguaenses têm a vantagem do empate em tempo normal.

O jogo

Quem abriu o placar foi o Jaraguá, na primeira metade do primeiro tempo. Após uma cobrança de falta, Galo mandou a bola para o fundo do gol. O resto da etapa foi bastante competitiva e, até o intervalo, o placar não sofreu alterações.

Na etapa complementar, aos 6 minutos, Rafa Pernambucano após uma jogada bem planejada mandou em direção ao gol, mas Baranha defendeu. No minuto seguinte Fusquinha também em posse de bola, tentou furar a defesa de Baranha, mas ele efetuou, novamente, uma incrível defesa.

O segundo gol jaraguaense veio com Dian, camisa 7. Na cobrança de falta, chutou de longe e balançou a rede faltando 7 minutos para o fim da partida. O Joaçaba apostou no goleiro-linha, e Augusto aproveitou para marcar o terceiro.

A equipe da casa conseguiu descontar, com Léo, nos minutos seguintes. Faltando menos de dois minutos, o Joaçaba fez o segundo, com Léo novamente. Até o fim da partida o placar não foi alterado.

Agora o Jaraguá volta para casa e foca no jogo de volta, que acontece na segunda-feira (16) às 20h, na Arena Jaraguá. Partida que decide quem avança para a próxima fase. Com a vitória desta noite, o Jaraguá tem a vantagem do empate no tempo normal. Caso o Joaçaba vença, terá também que vencer na prorrogação.

Os jaraguaenses terminaram a primeira fase em primeiro na tabela de classificação. A última partida do returno da primeira fase aconteceu no domingo, dia 8 de novembro. O Jaraguá Futsal enfrentou o Joaçaba e acabou superado. O placar ficou em 3 x 1 para os adversários. O gol do Jaraguá foi marcado por Rafinha. Ao todo a equipe somou 27 pontos em 14 jogos, sendo nove vitórias e cinco derrotas.

Com informações: Gabriela Bubniak / Foto: Henrique Porto