Jaraguá goleia o Umuarama e se mantém invicto na Liga Futsal

A  invencibilidade do Jaraguá dentro da Liga nacional se manteve na noite desta segunda-feira (18). Após um duelo em casa, o qual registrou a segunda goleada do time no competição, o time comandado por Sérgio Lacerda venceu por 7 x 1 e chegou aos 23 pontos ganhos.

O jogo:

O time jaraguaense abriu o placar do primeiro tempo com Diego, que bateu cruzado e fez a bola bater no fundo da rede. O segundo veio aos 12 minutos, com um golaço de Pepita, que recebeu na frente do goleiro e marcou. Assis aumentou a vantagem mandando para o gol aos 19. Fim do primeiro tempo: Jaraguá Futsal 3 x 0 Umuarama

Na volta para a segunda etapa, Djaelson fez o quarto do Jaraguá e o primeiro com a camisa do time. Aos dois minutos, ele recebeu de pepita e mandou a bola para o fundo da rede. No minuto seguinte, o capitão Nenê ampliou com uma jogada individual, após aproveitar o erro dos adversários. O responsável pelo sexto gol da equipe foi Diego, aos 4 minutos, que pela direita, na entrada da área não deu chances para o goleiro David.

A equipe do Umuarama diminuiu aos 10 minutos, com o camisa 11, Douglas, que bateu cruzado, furando a defesa de Baranha. Mas a noite já era do Jaraguá e Assis, para a alegria da torcida, fez o sétimo, após receber de Nenê na entrada do gol.

O Jaraguá Futsal volta a jogar na próxima segunda-feira (25), quando recebe o Poker Guarapuava CAD (PR), às 20h15, na Arena Jaraguá.

Com informações: Gabriela Bubniak