Japa afirma: “Mesmo com desfalques, fizemos um bom jogo fora de casa”

Em um jogo marcado por muita disputa desde os primeiros minutos, AD Indaiatuba/9 de Julho/Pipocas Clac e Jales Futsal estrearam pela LPF (Liga Paulista de Futsal) nesta sexta-feira (31), no Clube 9 de Julho, em Indaiatuba (Interior de SP), onde o placar final foi de 3 x 2 para os anfitriões.

Quem abriu a contagem foi a ADI, por meio de Rodrigo. Minutos depois, após a sexta falta cometida, Alex, ex-Indaiatuba, empatou. Antes do intervalo, a ADI fez mais um, desta vez com Igor Preto. No segundo período, o time jalense voltou a empatar, agora com Kiko, também ex-jogador da equipe indaiatubana. Quando o relógio apontava oito minutos para o final, Grilhinho deu números finais à partida. O técnico Elcio, de Jales, tentou o uso do goleiro-linha, mas o placar não foi alterado.

Japa, um dos reforços do Jales Futsal, avaliou o duelo: “Tivemos chances de um resultado melhor, mas fizemos um bom jogo, mesmo com alguns desfalques e também pouco tempo de trabalho, e eles (ADI), com dois meses já”, disse o ala.

O próximo compromisso de Jales na LPF acontece dia 12 de abril, quarta-feira, às 20h, contra a AABB/Mapfre, em Jales. Dias depois, 18/4, a ADI encara o atual vice-campeão Magnus Futsal, também às 20h, no Clube 9 de Julho.