Jackson e Lukaian garantem Brasil na final do Grand Prix

Mesmo diante um adversário mais complicado, a seleção brasileira conseguiu seu objetivo ao vencer os iranianos por 4 x 1, em jogo válido pelas semifinais do 7º Grand Prix de Futsal. O encontro ocorreu na noite desta sexta-feira (21), em Manaus (AM).

Como de costume, o Brasil começou atacando e abriu o placar aos 31 segundos do primeiro período, por meio de Jackson. Oito minutos depois, foi a vez do pivô Lukaian (Foto) ampliar. Ainda na etapa inicial, Lukaian marcou novamente. Os visitantes descontaram aos 15 min com Tayebi.

Com a classificação à finalíssima praticamente decretada, o time brasileiro apenas administrou o resultado. Ainda assim, Jackson, que abriu o caminho para a vitória, encerrou o placar nos 10 minutos finais.

A equipe do Brasil chega à decisão com 100% de aproveitamento, alem de ter o melhor ataque – 32 gols marcados -, melhor defesa – apenas três sofridos (junto com Zâmbia e Irã), melhor saldo de gols – 29 – e o vice-artilheiro da competição: Lukaian com seis gols.