Liga Paulista: Jacareí surpreende e aplica goleada histórica na Intelli

A primeira rodada da fase de quartas de final da Liga Paulista começou na tarde desta quarta-feira (6), em que dois jogos aconteceram no Ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos (91 km de SP), onde Jacareí/Capricho Veículos e Intelli/Orlândia fizeram a preliminar de São José/ValeSul x AABB/Mapfre/Santo André; Na ocasião, a equipe do Jacareí surpreendeu ao vencer por 4 x 0.

O Jogo

Com uma proposta de marcação bem acentuada, o time de Jacareí deu poucos espaços à equipe visitante, que por sua vez, parou nas boas defesas do experiente goleiro Pezao e quando descia ao ataque, também levava um certo perigo à meta de Guitta. Mas antes mesmo do intervalo, o Jacareí abriu o placar por meio de Pezão. O arqueiro dominou a bola em sua área e bateu direto. A bola ainda desviou de leve em Madeira, mas a arbitragem creditou o tento para o camisa 7.

Na etapa final, começou a reação orlandinha. Com mais posse de bola, os comandados por Cidão tentaram inúmeras vezes, mas ainda assim, Jacareí funcionava na sua marcação. Se a defesa ia bem, o ataque não deixava por menos. Aos cinco minutos, Joe ampliou a vantagem.

Em busca do primeiro tento, a Intelli apostou no goleiro-linha, mas quem se deu bem foram os anfitriões. Henrique, de longe, bateu por cobertura e marcou o terceiro. O quarto gol praticamente da mesma maneira. Paulo, um dos mais experientes em quadra, chutou de primeira, dando números finais à partida.

Com este placar, a equipe do Vale do Paraíba passa a ter a vantagem do empate para a partida de volta, a qual acontece na próxima quarta-feira (12), às 20h15, no Ginásio Maurício Leite Morais, em Orlândia (Interior do Estado). Em caso de vitória da Intelli no tempo normal, o duelo será decidido na prorrogação, com a vantagem do empate para os donos da casa.