Itapeva perde de virada e se complica na Copa Federação

Portuga abriu o caminho para a vitória (Foto: Gilberto Santos)
Em Itapeva (interior de São Paulo), os donos da casa não seguraram o São Caetano/Drummond, e amargaram mais uma derrota dentro da Copa Federação. A partida, até então decisiva para as pretensões de Itapeva, aconteceu na noite desta sexta-feira (26), e encerrou em 3 x 2.
Logo aos 43 segundos de jogo, a equipe local abriu 1 x 0 com Bruninho. Minutos depois Carlinhos ampliou. Mas a reação caetanense veio ainda no primeiro tempo, por meio do ala Portuga. Já na etapa complementar, Pescoço e Wilsinho fecharam a contagem.
Na próxima semana acontece a última rodada da competição. Itapeva, já sem chances, recebe a AD Wimpro (que também perdeu nesta sexta-feira), enquanto o São Caetano disputa o primeiro lugar da chave com o Suzano/Penalty, no ABC Paulista.