Itapeva “mata” o jogo em apenas 20 minutos

Equipe fez a lição de casa e ganhou posições na LPF (Foto: Itapeva Times)
Para ficar na memória do torcedor. Assim pode ser descrita a goleada da AA Itapeva/Rede Construir por 8 x 1 sobre a AD Indaiatubana, em compromisso realizado na noite desta quarta-feira (1), válido pela Liga Paulista de Futsal. Atuando dentro de seus domínios, a equipe local não deu folga ao adversário e ‘matou’ o jogo em 20 minutos.
A goleada se desenhou ainda na primeira etapa, quando os donos da casa abriram 5 x 1 no placar. Os gols foram anotados por Gedson, Michel, Vagner e Bruno Honorato. Já no segundo período, novamente Bruno Honorato, Bruninho e Rafael finalizaram a contagem. O gol de honra da AD Indaiatubana foi marcado por Fernando, aos 12 do primeiro tempo.
Com este resultado, Itapeva assumiu a 10ª colocação, agora com 18 pontos, enquanto Indaiatuba está em 17º lugar com 13 pontos conquistados. O próximo compromisso de Itapeva será nesta sexta-feira (3), contra o São Paulo/Suzano, às 19h, em Suzano (Grande São Paulo). Já a Indaiatubana volta às quadras dia 15 de maio, contra a Intelli, em Orlândia (Interior do Estado), às 20h15.