Invicto, futsal de Joinville é tri campeão nos Jogos Abertos (SC)

O futsal de Joinville é tricampeão consecutivo dos Jogos Abertos de Santa Catarina. O time liderado pelos atletas da Krona Futsal repetiu a fórmula de 2012 e 2013, em Caçador e Blumenau, respectivamente, levantando o troféu também em Itajaí (SC). Na final, Joinville venceu o Concórdia, por 3 x 1, no Ginásio Gabriel Collares, fechando a participação de maneira invicta.

Raça e superação. Para quinta partida durante a semana, a equipe joinvilense não contou com o fixo Lé e o pivô Deives, suspensos. O ala Wesley Souza, lesionado, também desfalcou o tricolor. Mesmo com as ausências, a Krona foi aguerrida e abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo, anotados por Elisandro e Felipe.

Concórdia esboçou uma reação aos 10 minutos do segundo tempo. Em rápido contra-ataque, Gessé completou para rede. Na sequência, em novo ataque de Concórdia, Gava finalizou e Dudu praticou a defesa. O goleiro da Krona estava em tarde inspirada e não permitiu o empate da equipe do oeste. Já nos minutos finais, Valdin decretou a vitória tricolor. Placar final: Joinville 3 x 1 Concórdia.

Após o apito final, o guerreiro Leco levantou o troféu de campeão. O resultado significa a pontuação máxima para Joinville na classificação geral dos JASC. “O grupo está de parabéns pelo empenho ao longo do campeonato. Só temos a agradecer a cidade de Itajaí e a Fundação Municipal de Esportes Lazer e Eventos de Joinville por todo apoio e carinho ao longo dos Jasc”, destacou o capitão Leco.