Invicta, Intelli vence a segunda pela Liga Paulista

Após decidirem o Campeonato do Interior na última temporada, Intelli/Orlândia e Sertãozinho Futsal se reencontraram em uma partida oficial. Desta vez, pela Liga Paulista, em que o time orlandino fez a lição de casa e venceu por 4 x 2, na noite desta segunda-feira (21).

Ciço, da Intelli, fez o único gol do primeiro tempo e na segunda etapa marcaram Deives, Junai e Darlan. Para o Sertãozinho, marcaram Paulo e Magnum.

Essa foi a segunda vitória da equipe de Orlândia em dois jogos disputados na competição, o que garante o time do técnico Cidão no primeiro lugar na tabela. Além disso, o pivô Deives já aparece comandando a artilharia, com três gols, ao lado de Ewerton, da Wimpro/Guarulhos.

A próxima partida dentro da Liga Paulista acontece apenas no dia 4 de abril, em Orlândia, diante do Rio Preto Automóvel Clube.