Intelli/São Carlos vence o Uniara e segue invicta na Copa Paulista

Em clássico regional, a Intelli/Unicep/São Carlos venceu Araraquara por 4 x 1 na última segunda-feira (25) no Ginásio Milton Olaio Filho pela Copa Paulista. Com a vitória, a equipe segue 100% na competição.

O JOGO

O duelo começou sendo estudado pelas duas equipes. A Intelli/Unicep/São Carlos se lançou com mais perigo no ataque e Gu Cardozo marcou o primeiro gol do jogo. Após o tento, a equipe são-carlense seguiu buscando ampliar, mas o primeiro tempo terminou em 1 x 0.

Na segunda etapa, a Intelli/Unicep/São Carlos seguiu buscando o ataque, enquanto Araraquara chegava em lances isolados. O gol da equipe mandante não demorou pra sair e foi dos pés de Keké. Poucos minutos depois, Raul anotou mais duas vezes e Araraquara descontou faltando poucos minutos para o fim do jogo.

Com informações e foto: Maicon Reis