Intelli/Orlândia empata com o Floripa pela segunda fase da Liga Nacional

A Intelli/Orlândia empatou por 1 x 1 com o Floripa na noite desta terça-feira (14), no Ginásio Rozendo Lima, em Florianópolis (SC), pela estreia das equipes na segunda fase da Liga Futsal.
O time paulista abriu o placar aos 11 minutos com Jackson. No segundo tempo, Bynho, aos 33, deixou tudo igual para os catarinenses. O pivô Dieguinho falou sobre o resultado.
“Não foi um resultado ruim, mas queríamos os três pontos mesmo longe de casa. Agora é buscar nossa primeira vitória em casa nessa fase para ficarmos em uma boa situação na tabela. Apenas duas equipes se classificam e não podemos vacilar em um grupo tão equilibrado como esse”, disse Dieguinho, que tem dois gols em três jogos pela Liga Futsal
Com o resultado, Intelli e Floripa dividem a segunda posição do Grupo C com um ponto. O Guarapuava, que venceu o Umuarama por 4 x 3, lidera a chave com três pontos, enquanto o Umuarama é o lanterna ainda sem pontuar.