Intelli/Orlândia é campeã da Copa Paulista

A Intelli/Orlândia conquistou, na noite desta sexta-feira (4), o título da Copa Paulista de Futsal. No segundo embate da decisão contra o Yoka/Acr/Unisal, em Guaratinguetá (Vale do Paraíba), a equipe precisava apenas de um empate para levantar o caneco. Mas os orlandinos fizeram mais do que o necessário e venceram pela contagem de 5 x 4.

Os gols da vitória foram marcados por Gaúcho (duas vezes), Cabreúva, Douglas e Gadeia. Já o time da casa balançou por meio Fitz (duas vezes), Caio Barros e Hugo.

O primeiro tempo da partida teve uma chuva de gols. Orlândia foi quem abriu o placar, aos quatro minutos, com Cabreúva. O time local reagiu, com gol de Caio Barros dois minutos depois, empataram.

Gaúcho marcou aos 9 e aos 12 e colocou os orlandinos em vantagem no marcador. Ainda na primeira etapa, o Guaratinguetá conseguiu deixar o jogo em 3 x 3 com gols de Hugo e Fitz.

No segundo tempo, Douglas marcou aos 3 e colocou Orlândia novamente à frente. No fim do jogo, Rafael Nogueira empatou a partida aos 37 minutos. Mas, logo depois, aos 38, Gadeia fez o quinto gol. Vitória e festa pela conquista do título.

Com informações: Globo Esporte.com / Foto: Tamiris Dinamarco