Intelli/Orlândia confirma a boa fase da Liga Paulista e vence mais uma

Depois de perder os seus dois primeiros jogos na Liga Paulista de Futsal, a Intelli/Orlândia confirmou a ascensão ao emplacar a terceira vitória seguida. Desta vez, o time grená bateu a AD São Bernardo pela contagem de 3 x 1, em São Caetano do Sul (ABC). Os gols orlandinos foram marcados por Elisandro, Lucas e Gadeia. Rafinha descontou para o São Bernardo.

Terceiro melhor jogador do mundo, eleito pelo site Futsal Planet, Gadeia, ala da Intelli, avaliou o duelo: “Foi um jogo difícil, a gente vem de uma maratona de partidas muito grande, mas valeu pela vitória, mesmo porque estávamos com alguns desfalques nesta noite”, afirmou.

A Intelli começou melhor a partida desta terça e não demorou a abrir o placar. Aos três minutos, o pivô Elisandro recebeu sozinho na direita do ataque e chutou forte para fazer 1 x 0. O time visitante aumentou a contagem aos 16 do primeiro tempo.

O autor do gol foi Lucas, em finalização que tocou no travessão antes de entrar. O São Bernardo não demorou a reagir. Dois minutos depois, Rafinha diminuiu, renovando as esperanças para o segundo tempo.

Empolgada, a equipe do ABC Paulista foi toda para cima do rival, mas acabou esbarrando no bom bloqueio defensivo montado por Cidão. Aos dez, Pequeno recebeu de frente para o gol, mas chutou em cima do goleiro Pedro, que entrou no lugar do titular Gian no intervalo. Jogando com goleiro-linha, o São Bernardo passou a pressionar ainda mais nos minutos finais. Só que, aos 18, Gadeia aproveitou contra-ataque e definiu a partida em 3 x 1.

A vitória faz a Intelli saltar da quarta para a segunda colocação do grupo B, agora com sete pontos em seis jogos. O time do técnico Cidão volta a jogar na sexta-feira, dessa vez pela Liga Nacional de Futsal, contra a Copagril, em Marechal Cândido Rondon (PR), às 20h15.

Com informações: Globo Esporte.com