Intelli volta do Sul com a vitória e a classificação na LNF

Neste fim de semana, a Intelli/São Carlos, foi até a cidade de Venâncio Aires (RS), para enfrentar a Assoeva e definir o seu destino na última rodada da primeira fase da LNF (Liga Nacional de Futsal). E para seguir na competição, a equipe do interior paulista precisava apenas de um empate.

Logo nos primeiros movimentos da partida, os donos da casa saíram na frente, mas faltando sete minutos para o intervalo, Gabrielzinho deixou tudo igual. Três minutos depois, a Assoeva fez o segundo, na sequência, Fernandinho empatou.

Após o intervalo, Gabrielzinho e Fernandinho voltaram a marcar, fazendo com que o time abrisse vantagem no marcador. A Assoeva diminuiu no finalzinho, mas a vitória por 4×3 foi o suficiente para a equipe sãocarlense garantir a 15a vaga para os playoffs.

O adversário será conhecido na noite de segunda feira (9), quando Atlântico x Corinthians se enfrentam em Erechim, também no Estado Gaúcho. Em caso de vitória alvinegra, a Intelli encara o Timão. Qualquer outro resultado, o adversário será o Magnus, que conquistou na semana passada, o tri campeonato mundial de futsal, na Tailândia.