Intelli vence mais uma na LPF

Com a vitória, a Intelli assumiu a vice-liderança (Foto: Divulgação/Orlândia)
A ADC Intelli fez mais uma vítima na Liga Paulista de Futsal. Nesta segunda-feira (11), a equipe de Orlândia (Interior de SP), recebeu o Rio Preto AC, e diante sua torcida, venceu pela contagem de 7 x 3.
Em apenas oito minutos de partida, Sinoê, duas vezes, e Ciço, marcaram para o time local. O Rio Preto diminuiu ainda na primeira etapa com o goleiro Diego. Logo em seguida, Falcão respondeu com um golaço. O camisa 12 da seleção brasileira encobriu o goleiro e tocou de letra para o fundo das redes.
O melhor do mundo ainda teve tempo para fazer mais um, deixando o placar do primeiro tempo em 5 x 1. Na segunda etapa, o Rio Preto diminuiu com Janilson, mas foi surpreendido logo em seguida, um minuto mais tarde, pelo gol de Darlan: 6 x 2. Ivan ainda descontou para os donos da casa, mas Falcão fez o terceiro, finalizando o placar.
Com o resultado, mesmo com um jogo a menos, os orlandinos assumiram a vice-liderança, com seis pontos ganhos – o São José, com sete pontos, lidera a competição.
Com informações: Globo Esporte.com