Liga Nacional

Intelli vence fora de casa, e tem mais um desafio longe de Orlândia

No último sábado (9), a ADC Intelli/Orlândia voltou a vencer pela Liga Nacional de Futsal. Jogando no ginásio Duduzão, em Bauru (Interior de SP), a equipe comandada pelo técnico Cidão bateu a FIB/SP por 2 x 0, com gols de Lukaian e Caio.

O jogo
Fora de casa, mas precisando do resultado a Intelli tentou controlar as ações e conseguiu resolver a partida ainda no primeiro tempo. Aos 4 minutos, Lukaian recebeu bom passe de Vinicius e colocou os visitantes na frente do placar. Três minutos depois foi a vez de Gadeia fazer boa jogada e tocar para Caio, que dentro da área tocou para a rede fazendo o segundo da Intelli.

Na etapa final, o São Paulo tentou reagir, mas esbarrou nas boas defesas de Guitta e na bem postada defesa intelliana. Fim de jogo e vitória para os visitantes: 2  x 0.

“Esta liga está sendo uma das mais equilibradas dos últimos tempos e com certeza teremos dificuldades amanhã novamente, o São Bernardo sempre faz bons jogos contra nós e nesta partida não deve ser diferente”, comentou o técnico da Intelli, Cidão.

Com o resultado, a Intelli sobe para dez pontos em sete partidas e ocupa a nona colocação da tabela. Na próxima rodada, a Intelli encara o São Bernardo, nesta segunda-feira, às 20h, também fora de casa, no Ginásio Poliesportivo Adib Moysés (SBC), onde irá buscar nova vitória na competição nacional, apesar das dificuldades que deverão ser encontradas.

Com informações: Carlos Silva

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *