Intelli supera cansaço e se garante nas semifinais da LPF

A ADC Intelli/ Orlândia está nas semifinais da Liga Paulista de Futsal. Depois de bater o Palmeiras no jogo de ida das quartas de final por 4 x 1, a equipe comandada por Cidão 5 x 2, em jogo disputado na noite desta terça-feira (18), no Ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia (SP).
Aos 48 segundos de partida, a Intelli abriu a contagem por meio do pivô Pesk. Na sequência, o goleiro Erick deu bom passe para Ítalo, que empatou. Ainda no primeiro período, Darlan fez 2 x 1 para a Intelli. O time local chegou ao terceiro gol, após a sexta falta cometida pela defensiva alviverde e Rena garantiu a vitória parcial.
Darlan falou sobre a formação utilizada no primeiro jogo: “A gente tem que ressaltar os ‘moleques’ que jogaram com a gente na semana passada e hoje não estão aqui. Caso vencermos, quero dedicar a vitória a eles”, disse o ala ao canal SporTV durante o intervalo.
No segundo período, a equipe local apenas cadenciou o jogo e na hora certa encerrou a contagem. Mas ainda teve tempo pra mais. Rubinho tocou para Falcão, que fez o quarto. Em seguida, Falcão, de letra, encontrou Renan, que não perdoou e marcou quinto. O Palmeiras anotou o segundo tento com Jhow.