Intelli goleia e segue firme na liderança do Paulista

Líder com 39 pontos em 15 jogos, a ADC Intelli entrou em quadra nesta terça-feira (30) e voltou a vencer, chegando a 12 vitórias dentro da Liga Paulista. O time de Orlândia bateu o Sertãozinho Futsal por 4 x 0, jogando no ginásio Docão, em Sertãozinho (Interior do Estado).
O começo da partida foi intenso, a Intelli demorou apenas 35 segundos para abrir o placar, com gol do pivô Sinoê, mas apesar do gol no início, o time da casa conseguiu igualar as ações e manter o placar mínimo até quando restavam cinco minutos para o fim.
Apenas aos 35 em uma cobrança de tiro livre muito bem executada por Renan é que a Intelli chegou ao segundo gol. No minuto seguinte, Vinicius, que no primeiro tempo saiu de quadra com um corte próximo ao olho direito e depois de ter passado pelo hospital de Sertãozinho marcou mais um para o time de Orlândia.
Para fechar o placar com chave de ouro, Caio (Foto) roubou uma bola no meio da quadra, conduziu em direção a área, driblou o goleiro e praticamente entrou dentro do gol com a bola, fazendo 4 x 0.