Intelli é superior mas perde para Jaraguá na estreia da Superliga

Na primeira partida oficial da ADC Intelli em 2015, válida pela X Superliga Futsal, deu Jaraguá do Sul (SC), 2 x 0, mas as estatísticas demonstraram fielmente o que foi o jogo. A Intelli finalizou 41 vezes contra o gol de Baranha, enquanto o Jaraguá acertou seis chutes no gol intelliano, além disso a equipe paulista acertou três vezes a trave catarinense, mas o gol paulista não saiu e a vitória ficou com os catarinenses.

Neste domingo às 16h a Intelli entra em quadra pela segunda vez, agora para enfrentar o Atlântico Erechim (RS), que neste primeiro dia de confrontos perdeu para o Alaf/Lajeado (RS), pelo placar de 8 x 4.

A Rádio Gazeta FM transmite as emoções da partida ao vivo, no www.radiogazetaorlandia.com.br ou pelo 105,9 FM.

O jogo

As tentativas foram muitas no primeiro tempo, o domínio territorial impressionante, mas na metade do primeiro tempo Rafinha conseguiu surpreender Deivd e marcar por cima do arqueiro intelliano, único gol do tempo inicial.

No segundo tempo o domínio intelliano continuou, com direito a bolas na trave e muita intensidade durante todo o tempo. No final a pressão aumentou, com Cidão colocando a Intelli para jogar com goleiro linha, mesmo assim o gol não aconteceu e restando 18 segundos para o final, a equipe catarinense interceptou um ataque e fez o gol de longe, dando números finais ao duelo.