Intelli e Corinthians também se enfrentam pelas semifinais da LPF

Com a realização da última partida da segunda fase da Liga Paulista, na noite desta quinta-feira (20), em que o Brasil Kirin venceu a AD Yoka/Spani Atacadista por 3 x 1, ficaram definidos os classificados e os confrontos semifinais da competição.

Corinthians e Intelli ficaram com a segunda e terceira posição e novamente irão se enfrentar, em data que será divulgada nesta sexta-feira pela diretoria técnica da LPF. Além do estadual, as duas equipes também fazem uma das semifinais da Liga Nacional. No primeiro encontro, disputado em Uberlândia (MG), o placar final foi de 0 x 0.

Lembrando que na outra semifinal da LPF, jogam São José/Valesul e Brasil Kirin. O jogo de ida ocorre no próximo dia 4 (quinta-feira), em São José dos Campos (91 km de SP).