Intelli confirma o favoritismo e vence Itapeva com facilidade

A ADC Intelli não teve dificuldades para vencer a equipe de Itapeva na noite desta segunda-feira (6), no Ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia (SP), pela Liga Paulista. Os donos da casa venceram por 4 x 0, com gols de Vinícius (2), Pesck e Renan. O resultado mantém o time do técnico Cidão na liderança da competição.
A Intelli começou pressionando, mas o gol demorou a sair. Apenas após 15 minutos de jogo, Vinícius fez uma linda jogada individual e chutou forte com o pé direito. O goleiro Juninho, que substituiu Rodrigo, não conseguiu fazer a defesa e Orlândia abriu o marcador. Ainda no primeiro tempo, Rubinho acertou a trave e o pivô Pesck fez um bonito gol girando sobre os defensores de Itapeva e finalizando com força. 2 x 0.
Na volta para o segundo tempo, Orlândia continuou com sua ‘artilharia pesada’ contra o gol de Juninho. Vinícius, desta vez com um chute forte de pé esquerdo, ampliou a vantagem. 3 x 0. Pouco depois, o pivô Sinoê acertou a trave.
Sinoê estava inspirado e, mesmo sem ter dado sorte em suas finalizações, criava diversas oportunidades de gol. Em uma delas, ele serviu Renan, que finalizou com precisão e marcou o quarto gol de Orlândia.
Orlândia ainda desperdiçou boas oportunidades com Cabreúva, Sinoê e Pesk. Itapeva tentou diminuir o placar com Bruninho e Pitangui, sem sucesso.
Próxima partida
Nesta quarta-feira, Orlândia joga em casa, às 20h15, contra o Concórdia, em partida válida pela Liga Futsal. Os comandados de Cidão tentam se recuperar da derrota sofrida para o Atlântico de Erechim, por 3 x 2, fora de casa, na última rodada da competição.
Fonte: Globo Esporte.com