“Infelizmente fomos de longe a equipe que somos”, diz técnico do Sertãozinho

Técnico Ivan Ribeiro
A noite desta quarta-feira (20). Não foi a esperada em Sertãozinho (Interior de São Paulo), onde os torcedores que compareceram à Arena Docão queriam mais uma vitória da equipe local, mas os donos da casa apenas empataram com o Araçariguama por 2 x 2, em jogo válido pela Liga Paulista de Futsal.
A PARTIDA
O primeiro tempo não foi muito bom para o time sertanezino, que pouco criou e não chegou ao gol. As melhores oportunidades apareceram com Rodrigo Mogi, de longe arriscou um chute que passou por cima do gol e Thiago Cabeça que mandou na direção certa, mas bem defendido pelo goleiro do Araçariguama.
E aquele que não faz, leva, veio com tudo. Taquá abriu o placar para os visitantes e terminaram o primeiro tempo na frente. Já no segundo período o Sertãozinho voltou melhor e logo no início, Gustavinho foi esperto, cobrou rapidamente o lateral e Danilinho bem posicionado foi em direção ao gol e garantiu o empate.
Não demorou muito para sair a virada sertanezina. Em mais uma boa jogada, Beto deixou o time mandante em vantagem. Rodrigo Mogi e Thiago Cabeça tiveram ainda boas chances de ampliar, mas não conseguiram concluir.
Então, foi a vez do Araçariguama acordar e Chuck chutou cruzado, mas Evinho não chegou em tempo. Foi então, que entraram com goleiro-linha e com novamente, em uma boa jogada com Evinho, empataram a partida. O Sertãozinho ainda tentou entrar com Mogi, atuando de goleiro-linha, mas não teve sucesso.
”Infelizmente fomos de longe a equipe que somos, demoramos muito pra entrar no jogo e acabamos penalizados com o empate. Agora é levantar a cabeça e trabalhar para buscar pontos fora de casa e compensar os perdidos nos empates dentro de casa”, comentou o Técnico Ivan Ribeiro.