“Infelizmente eles foram melhores”, afirma Jones, da Alaf após derrota para o Kirin

A Alaf/Jaclani foi derrotada por 4 x 2 pelo Brasil/Kirin Sorocaba na noite desta segunda-feira (27), no Complexo da Univates, em Lajeado, interior do Rio Grande do Sul, em jogo válido pela quinta rodada da Liga Nacional de Futsal. Essa foi a primeira derrota do time gaúcho em casa na competição.
Com o resultado, a Alaf permanece com sete pontos, mas caiu da sexta para a 11ª posição. Já a equipe paulista chegou a nove pontos e subiu para a sexta colocação.
O Sorocaba abriu o placar com Falcão logo aos dois minutos, placar do primeiro tempo. Com trinta segundos na segunda etapa, Gessé empatou para os donos da casa. No entanto, Falcão, Fernando e Xuxa fizeram para os paulistas. Aos 37, Bipe descontou para a Alaf, mas o placar ficou mesmo em 4 x 2.
O ala Jones falou sobre o resultado negativo em casa: “Fizemos um jogo equilibrado, chegamos a empatar, mas infelizmente eles foram melhores e conseguiram construir uma boa vantagem. Ainda tentamos diminuir, mas não foi o suficiente para buscar o empate”, avaliou.