Notícias

Indaiatuba busca empate nos últimos segundos

Jogando na noite desta terça-feira (14), no Ginásio Tobias Salgado, em Pindamonhangaba (Vale do Paraíba), o Pinda EC/AA Ferroviária recebeu a AD Indaiatubana pela primeira fase da Liga Paulista, e empatou por 2 x 2.
Os gols foram sair apenas na segunda etapa, quando os visitantes abriram a contagem aos cinco minutos com Alexandre. Na sequência, Rafael empatou. A virada local veio aos 32 decorridos, por meio de Hugo, e nos últimos segundos, Gustavo encerrou o placar.
Na classificação geral, o Pinda ocupa a terceira posição, agora com 23 pontos em 14 jogos disputados. Já a Indaiatubana, com 13 partidas disputadas, soma oito pontos e se posiciona na 13ª colocação.
Vale ressaltar que Pinda encerrou sua participação nesta fase, e ainda depende da combinação de alguns resultados para comemorar a vaga para a segunda fase.
A AD Indaiatubana por sua vez, terá pela frente o São José Futsal, na próxima sexta-feira (17), às 19h30, no Ginásio Carlos Aldrovani, em Indaiatuba (Interior do Estado).

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *