Gustavo Barros marca e Canoinhas empata pelo Catarinense

A ADC Canoinhas empatou por 1 x 1 com o Floripa Futsal na noite desta terça-feira (5), no Ginásio Magno Victor Fuck, em Canoinhas, pela primeira rodada do returno da  segunda fase da Divisão Especial do Campeonato Catarinense de Futsal.

Com o resultado, os donos da casa ocupam a terceira posição no Grupo B com cinco pontos em cinco partidas disputadas (uma vitória, dois empates e duas derrotas). Já a equipe de Florianópolis lidera a chave com 16 pontos em seis partidas, com cinco vitórias e um empate. O Floripa abriu o placar com Leanderson, com Gustavo Barros empatando na segunda etapa.

O ala Gustavo Barros, que chegou a seis gols pelo Canoinhas na competição, falou sobre o duelo desta terça-feira.

“Começamos perdendo o jogo e no segundo tempo equilibramos mais a partida e tivemos mais chances de gols, obrigando o goleiro deles a fazer grandes defesas. Empatamos com o goleiro-linha e tivemos a chance de virar. Mantivemos nossas chances no returno e agora é concentrar para pontuar o máximo possível “, disse o camisa 7 do Canoinhas.

Com informações: Rafael Ximenes | Foto: Divulgação