Guarulhos se recupera na LPF depois de vitória apertada sobre e AABB

Em um duelo de muitos gols, Guarulhos Futsal/Mult Força e AABB/Mapfre/Santo André se enfrentaram na noite desta quarta-feira (1), em Guarulhos (Grande SP), onde os donos da casa venceram por 4 x 3, em mais um jogo válido pela segunda fase da Liga Paulista de Futsal.

Precisando da vitória após perder na estreia, o time guarulhense saiu em desvantagem. Daniel Cearense, aos nove minutos abriu o placar para a AABB. O empate veio minutos antes do intervalo com Jhonny. Mas a comemoração durou pouco, e Mir deixou o time paulista mais uma vez à frente do marcador.

No segundo período, Felipinho, camisa 10 do Guarulhos, fez mais um para os donos da casa. A virada guarulhense veio após os 29 minutos. Primeiro com Jhonny e depois com Bid. Já aos 39’41, o pivô Mir marcou o terceiro gol para a AABB/Mapfre, dando números finais à partida.

Depois da partida, o fixo Fabinho (Foto), do Guarulhos Futsal, falou sobre o resultado: “O jogo começou bem equilibrado, mas começamos perdendo. Como precisávamos do resultado, tivemos que arriscar mais e conseguimos empatar, mas em seguida tomamos a virada com gol de pênalti. Com isso no segundo tempo fomos para cima para tentar empatar e virar o jogo. Graças a Deus conseguimos. O resultado foi muito importante até porque perdemos a 1 partida em Taubaté e ganhar da AABB é muito difícil. Agora dia 9 vamos tentar mais uma vitória”, disse.

Na próxima rodada, a AABB/Mapfre/Santo André recebe em Santo Amaro (zona sul de SP), a ADC Ford/Taubaté, a partir das 19h30. Já o Guarulhos Futsal/Mult Força  volta a jogar com a mesma Ford/Taubaté, também dentro de casa. O jogo acontece no dia 9 (quinta-feira), às 20h30.