Grêmio Mogiano conquista boa vitória em casa

Time comandado por Jabá venceu mais uma na competição (Foto: Thiago Fidelix)
O Grêmio Mogiano/Assisbraff venceu o São Bernardo por 4 x 2, na noite desta quarta-feira (18) pela primeira fase da Copa Nathanael Cardoso de Araújo. Jogando em casa, os mogianos tiveram um início ruim de partida, mas no segundo tempo a equipe se recuperou do prejuízo de ter sofrido dois gols nos primeiros 20 minutos e virou o jogo. Na ocasião, o ala Felipe Valério foi o destaque da partida com três gols.
O resultado deixa o Mogi empatado com AABB e Pulo do Gato na liderança do Grupo B, com 7 pontos, mas em desvantagem nos critérios de desempate. Com 1 ponto, o São Bernardo é o lanterna da chave.
A equipe mogiana volta a jogar dia 1º de outubro, às 18h, no Ginásio Parque dos Camargos, em Barueri (Grande SP), contra o time local. No mesmo dia, às 19h, São Bernardo recebe o São José/ValeSul no Ginásio Poliesportivo Adib Moysés Dib (ABC).
 Com informações: Globo Esporte.com