Grêmio Mogi e Indaiatuba empatam na estreia da LPF

Como já era previsto, foi difícil. Totalmente renovado para esta temporada, o Grêmio Mogi fez seu primeiro jogo oficial na noite desta quinta-feira e empatou porr 2 x 2 com o Indaiatuba. A partida, válida pela Liga Paulista de Futsal, foi disputada no Ginásio Professor José Limongi Sobrinho (Botujuru), em Mogi das Cruzes (Grande SP).

Douglas abriu o placar para o Indaiatuba no primeiro tempo. Os outros três gols saíram na segunda etapa. Matheus Anderson empatou para o Grêmio Mogi, Ricardinho colocou o Indaiatuba na frente de novo e Tom decretou o empate.

O jogo

Renovado e abaixo do ideal para uma estreia, o Grêmio Mogi sofreu com o jogo envolvente do Indaiatuba, que abriu o placar aos cinco minutos com Douglas, que, sozinho na área, aproveitou o chute cruzado de Juninho. Willer mexeu na equipe depois de sofrer o gol, mas só viu uma melhora efetiva nos minutos finais. Mesmo assim, os visitantes criaram chances de ampliar, mas pararam na boa atuação de Sinhá.

O Grêmio voltou melhor para o segundo tempo e pressionou o Indaiatuba até empatar com Matheus Anderson, aos quatro minutos. O ala desviou a cobrança de falta de Tiago Canhoto. Depois do empate, o jogo ficou lá e cá, com os dois times desperdiçando boas chances.

Em um erro individual de Bid, Ricardinho roubou a bola e bateu forte, no ângulo, para fazer 2 x 1 para os visitantes quando o relógio marcava 11 minutos para o fim. Dois minutos depois, foi a vez de Tom acertar um belo chute e empatar de novo o jogo. Com defesas importantes no fim do jogo, Sinhá segurou o resultado no primeiro jogo oficial do renovado Grêmio Mogi.

O Grêmio Mogi volta a jogar no dia 4 de abril, contra o São Paulo, no Ginásio do Morumbi. O Indaiatuba jogo só no dia 10, contra o Taubaté, em casa.

Com informações e foto: Bruno Rocha / Globo Esporte.com