GR Pague Menos vence primeira semifinal da Copa do Brasil

O Grêmio Recreativo Pague Menos largou na frente na disputa pela vaga na decisão da Copa do Brasil de Futsal. O primeiro jogo da semifinal aconteceu na noite deste domingo (16), no Ginásio Domingos Neto, em Horizonte (CE), contra os donos da casa.

No duelo, o Pague Menos Futsal venceu o time horizontino por 2 x 0, com os dois gols assinalados por Bob (foto): o primeiro aos 14 minutos de jogo e, o segundo gol, aos 11 minutos da segunda etapa da partida.

O confronto de volta será domingo (23), em Fortaleza, em ginásio e horário a serem definidos. O time da farmácia jogará pelo empate, enquanto o Horizonte vai brigar para vencer em tempo normal e levar o jogo para a prorrogação. Caso a prorrogação termine empatada, a partida será decidida nas penalidades.

Aos comandos o técnico Paulo César Cardoso, o GR Pague Menos jogou com Dão, Leozin, Betinho, Assis, Robert, Wanderson, Bob, Juninho, Neto, Reginaldo, Sabará, Alan, Marcelo e Beto.

A outra semifinal é disputada pelas equipes Sorriso (MT) e Tubarão (PA). A final da Copa do Brasil de Futsal ocorrerá também no sistema de ida e volta, nos dias 6 e 13 de agosto.