Goleada sobre o SJ do Jaguaribe garante o Magnus na final da Copa do Brasil

O Magnus Futsal enfrentou o São João do Jaguaribe Futsal na noite desta sexta-feira e, jogando na casa do adversário, venceu por 5 x 1, garantindo a vaga inédita na final da Copa do Brasil. Após ficar com a vitória por 4 x 1 no primeiro jogo, o time sorocabano voltou a golear e conquistou um lugar na luta pelo título. Por ser finalista, o clube garante a participação na próxima edição da Supercopa, competição que vale vaga na Libertadores. O adversário da decisão será o Apodi Futsal (RN).

O primeiro tempo foi controlado pelo time paulista, que dominou as ações ofensivas e permitiu poucos ataques do time cearense. Depois de jogada rápida de Lucas Gomes, a bola chegou em Pepita que chutou no canto para abrir o placar. Em seguida, Charuto recebeu na ala, cortou para o meio e finalizou no ângulo para ampliar. Antes do intervalo, os donos da casa tiveram um pênalti a favor. Luciano chutou forte e Françoar defendeu.

A segunda etapa continuou intensa e logo saiu o terceiro dos visitantes. Lucas Gomes recebeu na área e tocou para o fundo das redes. Na sequência, Lucas Gomes recebeu no ataque e passou de calcanhar para Pepita marcar mais um. Após passe em profundidade, Genaro ganhou do goleiro e fez o quinto gol sorocabano. No fim do jogo, Luciano descontou para o time da casa.

O Magnus Futsal volta a entrar em quadra no dia 1º de setembro, para enfrentar o Praia Clube, às 20h, na Arena Sorocaba, pela Liga Nacional.

Com informações e foto: Guilherme Mansueto