segunda-feira, junho 17, 2024
spot_img

Goleada do São José pra cima do Impacto Futsal

Nesta sexta-feira (24), o São José Futsal venceu o Impacto  por 9×2, pelo Campeonato Paulista. A partida aconteceu no bairro da Penha (zona leste de SP), onde os gols da vitória foram marcados por Japa (2), Biel, Índio, Lukinha, Gustavo, Gomes, Gabriel Soares e Matheusinho.

O São José dominou as ações logo nos primeiros minutos de jogo e não demorou muito para os visitantes abrirem o placar, com Japa. Um minuto depois Biel aproveitou jogada bem trabalhada pela ala e apareceu no meio da área para tocar a bola para o gol, fazendo o segundo.

O terceiro gol foi novamente do Japa, aproveitando jogada rápida, de pé em pé, da equipe joseense. A equipe do Impacto tentava subir para diminuir a vantagem joseense, mas encontrava uma defesa bem postada por parte do São José, contando ainda com as boas defesas do goleiro Lucas quando solicitado.

Após a metade do primeiro tempo foi a vez do Índio fazer a dele, em chute no canto tirando do goleiro. Lukinha fez o quinto, em contra ataque, aproveitando passe preciso dentro da área.

O São José manteve o ritmo forte nos 20 minuto finais de jogo e logo nos primeiros minutos, Gustavo fez o sexto em chute cruzado.

A equipe do Impacto fez dois gols próximos um do outro, deixando o placar em 6×2 antes de Gomes ganhar jogada pela ala para fazer o sétimo. Na marca de 10 minutos Gabriel Soares deixou o dele, após rápida troca de passes. Matheusinho fez o nono, com ótimo chute no canto que ainda tocou na trave antes de entrar no gol.

Com o resultado, a equipe do Vale do Paraíba soma nove pontos após três rodadas, com 100% de aproveitamento na competição.

O próximo compromisso joseense é pela 9ª rodada da Liga Nacional, contra o Joinville, em partida fora de casa, na sexta-feira (31), às 20h, com transmissão ao vivo da Cazé TV e da LNFTV.