Gol de Matheus garante o Corinthians nas semifinais da Liga Paulista

O Corinthians está nas semifinais da Liga Paulista de Futsal. Nesta segunda-feira (14), o Timão jogou com o regulamento nas mãos, empatou com a Intelli/Recon/MRG/Paraíso por 1 x 1 no Ginásio Wlamir Marques, em SP, onde carimbou o seu lugar na próxima fase do torneio, já que havia vencido o jogo de ida por 3 x 2.
Os gols da partida foram marcados por Rafinha Muller, no primeiro tempo, e Matheus empatando para o time da casa na segunda etapa.
Dono do melhor ataque e a melhor defesa da competição, o Corinthians balançou as redes 46 vezes e tomou 23 gols em 16 jogos. Com o apoio da sua torcida, o Alvinegro ainda não perdeu no Ginásio Wlamir Marques na temporada.
Na semifinal, o Corinthians terá pela frente o AABB/Mapfre, que venceu o Pulo do Gato por 4 x 3, no último domingo, mas se garantiu por ter vencido o primeiro duelo.
A princípio, o jogo de ida entre AABB e Corinthians acontece já nesta sexta-feira (18), no Ginásio da AABB, na zona sul da capital.
Com informações: Globo Esporte.com | Foto: Gilberto Santos