Gauchão: Cachoeira vence e deixa a lanterna

Foram alguFlavinho Cavalcantemas rodadas de angústia, sofrimento e resultados negativos. Mas tudo isso teve um desfecho feliz na noite desta quarta-feira (9), quando o Cachoeira/Granol conquistou sua primeira vitória na Série Ouro do Campeonato Gaúcho. Jogando em Cachoeirinha (RS), a equipe comandada pelo técnico Flavinho bateu os donos da casa pela contagem de 7 x 4, e além disso, quebrou um tabu de nunca vencer a Afusca na casa deles.

No treino da última terça-feira, Flavinho pediu mais atenção e vibração dentro de quadra. A pressão surtiu efeito e abriu 3 x 0 no placar, com gols de Mamau, Dalvan e Minhoca. No entanto, o Cachoeira/Granol se desconcentrou e cedeu o empate ainda na primeira etapa por meio de Alemão e dois de Reri.

No segundo tempo, Minhoca mais uma vez deixou os visitantes em vantagem. Porém, o troco foi imediato e Alemão igualou novamente. A quatro minutos do fim, André, jogador da Afusca foi expulso, o que colaborou para o quinto tento do Cachoeira, marcado mais uma vez por Minhoca.
Em busca da vitória, os anfitriões promoveram o goleiro-linha. Mas o Cachoeira foi feliz na marcação e anotou outros dois tentos: Minhoca (chegando ao seu quarto gol na partida), e o arqueiro Carlão, fechando o placar.
Em sua segunda partida, Minhoca comemorou a vitória. “A sequência de cinco derrotas era difícil para a torcida, para a direção e para todos. Dedico essa vitória ao Flavinho, à comissão técnica, ao grupo e à cidade de Cachoeira. Essa vitória vai nos dar um pouco mais de moral”, falou o ala artilheiro à equipe da Rádio Vida FM.
Daniel Garcia, um dos destaques na marcação do Cachoeira., também falou sobre o resultado: “Foi muito importante, tiramos um peso enorme das costas, agora é descansar, porque sábado teremos uma guerra contra a Assoeva em nossa casa”.