Gafanha decreta vitória do Erechim diante do São Luiz pelo “Gauchão”

Na noite deste sábado (18), o Atlântico de Erechim entrou em quadra em busca da primeira vitória no returno da primeira fase do Gauchão de Futsal, série ouro. O Galo de Erechim venceu por 4 x 3, e o pivô Gafanha, recém contratado fez o último gol que garantiu os três pontos de sua nova equipe.
“Joguei muito bem essa partida, participei dos dois primeiros gols e ainda consegui garantir o meu primeiro gol pelo Erechim no momento que a equipe mais precisou”, disse Gafanha.
O Jogo

O time de Erechim tentava buscar o primeiro gol e em uma bela trama de ataque, Gafanha encontrou Jonathan: este chutou forte e garantiu o 1 x 0 para o Galo, aos 4min50. A 9min25, falta para o São Luiz, dentro da área: pênalti que Diogenes cobrou e empatou o jogo. Mas ainda na primeira etapa, aos 16min10, o Galo voltou a ficar em vantagem no placar através de Everton.

Na etapa final, logo a 25 segundos Everton acertou a trave do goleiro Carlos André. Porém, o time de São Luiz Gonzaga foi buscar a virada no placar. Primeiro veio o empate, com Diego, a 3min40. E pouco mais de um minutos após, Iago chutou, a bola desviou em Diego e enganou Maizena.

O Atlântico passou a pressionar então. Tentou e teve boas chances, especialmente com Gafanha e Camargo. A 8min47 o goleiro Maizena avançou e chutou sem chances para Carlos André. E aos 15min25 veio a recompensa para Gafanha que vinha participando de lances importantes na partida. Em nova jogada trabalhada de ataque, o pivô apareceu para concluir e marcar seu primeiro gol com a camisa do Galo.

Com esse resultado o time chega a 28 pontos na primeira fase, encaminha sua classificação para a segunda fase e de quebra cola no grupo dos quatro primeiros, que garantem vantagem na sequencia da competição.

O Atlântico volta a jogar na próxima sexta-feira, dia 24, contra a Alaf, de Lajeado, desta vez no Ginásio do CER Atlântico, em Erechim, a partir das 20h15.

Com informações e foto: Assessoria de imprensa/Atântico/Erechim

Informações: Assessoria do Atlântico Erechim