Futsal Feminino do Timão vence Independente de Mauá

Jogando no Complexo Poliesportivo Joaquim Cambaúva Rabello (ABC), o São Caetano/Corinthians/Unip fez a lição de casa na noite desta quarta-feira (10) e passou pelo Independente FC, de Mauá por 5 x 1, em jogo válido pelo Campeonato Paulista de Futsal Feminino.

A primeira etapa iniciou com a equipe alvinegra pressionando, mas as jogadas não eram concluídas. Após algumas tentativas, o ataque corintiano funcionou e Camila tirou o primeiro zero do placar.

Com um gol de vantagem, o Timão conseguiu envolver as adversárias com mais tranquilidade e o segundo tento saiu depois de uma cobrança de pênalti, através da camisa 10 Bebel. Mesmo assim, as chances de ampliar o marcador foram crescendo, mas a bola não entrava graças à trave e à goleira mauaense.

Só depois de muita persistência, o Corinthians voltou a balançar as redes com Tamires, dando vitória parcial ao time do Parque São Jorge, que ainda teve como destaque a goleira Stefani, que soube neutralizar o ataque do Independente FC.

Na etapa complementar, as meninas do Timão voltaram a ter um certo domínio de jogo, prova disso foi a boa jogada de Bia, que deixou Jú Gaúcha livre para marcar o quarto gol. Mas em uma infelicidade, Camila foi advertida com cartão vermelho, dando chances para as visitantes marcarem o primeiro gol.

Com pouco mais de 01min30 para encerrar o jogo, em outro contra-ataque rápido, Ana marcou o quinto gol, finalizando a contagem e garantindo três pontos a mais na tabela.