Futsal Feminino do Timão goleia e segue na cola do líder

Desfalcado de boa parte do elenco, além de não contar com a goleira Stephane, o São Caetano/Corinthians/Unip recebeu no ginásio principal do Parque São Jorge (zona leste de SP), a equipe da PM/Arujá, na tarde deste sábado (26), em mais um compromisso válido pelo Campeonato Paulista de Futsal e venceu por 11 x 1.

Com Day no gol, Jú Gaúcha, Tami, Pelé, Julye e Bia, a o time corintiano foi para cima das adversárias e abriu o placar com Pelé, aos 16min45. Instantes depois, foi a vez de Tami ampliar. Na primeira descida do ataque arujaense, as visitantes não desperdiçaram e diminuíram a vantagem.

O terceiro gol alvinegro saiu dos pés de Jú Gaúcha, que aproveitou a falha na saída de bola e chutou forte. Em seguida, Julye também deixou sua marca, na sequência, Tami voltou a balançar as redes, finalizando a primeira etapa com quatro gols de saldo.

No segundo tempo, as alvinegras continuaram com o domínio de jogo e o sexto tento não demorou a sair, Bia fez o seu. Aos 15min23, Tami, em uma bela jogada individual anotou mais um. O oitavo saiu novamente com a camisa 11 Tami. Pelé e dois de Julye decretaram o placar.

Com este resultado, o São Caetano/Corinthians/Unip chegou aos 37 pontos em 16 jogos, diminuindo a vantagem em relação ao Palmeiras/Osasco, que lidera com 39 pontos. Julye segue na artilharia com 25 gols.

O Próximo compromisso será no dia 10 contra Mogi das Cruzes, em casa, às 18h00.