Futsal Feminino do São José a um jogo do título metropolitano

O São José/IBS/Funvic/Reflora saiu na frente na decisão do Campeonato Metropolitano, na noite de sábado (27). O time foi até São Caetano e venceu a equipe local por 4 x 1. Lívia Andrade, Gleice, Jenifer e Antonia marcaram para as joseense, enquanto Cilene descontou para o São Caetano. Com o resultado, as comandadas do técnico Marcos Derrico precisam de apenas um empate em casa para garantir o título do campeonato.

O São José teve muito mais volume de jogo no primeiro tempo, e foi para os vestiários com a vantagem de 3 a 0. Na segunda etapa, começou também em cima, sempre com maior volume de jogadas, mas em uma falta cobrada por Cilene o São Caetano fez o único gol do time, mesmo com o gol sofrido e o placar favorável para as joseense o time não recuou e marcou mais um fechando o elástico placar por 4 x 1 e fica bem próximo do título inédito do Campeonato Metropolitano.

Focado no segundo jogo da final a Máquina Amarela terá dois dias de trabalho para se preparar visando o jogo da volta nesta quarta-feira as 20h, no Ginásio Bruno Marques Silva no Poli Altos de Santana em São José Dos Campos. O empate  dará o título ao São José /IBS/Funvic/Reflora, ao São Caetano só resta a vitória no tempo normal para forçar uma prorrogação e também vencer para ser campeão.

Com informações e foto: Alex Santos