Futsal Feminino de São Caetano goleia Ribeirão na estreia dos JAI

Diante de um bom público, as meninas de São Caetano do Sul estrearam nos Jogos Abertos do Interior na tarde desta segunda-feira (12), no Complexo Poliesportivo Joaquim Cambaúva Rabello, onde venceram Ribeirão Preto pela contagem de 4 x 0.

As donas da casa começaram a partida com um bom poder de ataque, porém, desperdiçando as jogadas. Somente depois de muita persistência, “Fleshinha” abriu o placar. Em seguida, foi a vez de Pelé a balançar as redes.

Na etapa final, novas oportunidades foram criadas, mas a bola não entrava. Quando tudo caminhava para os 2 x 0, São Caetano colocou um ritmo forte e Pelé anotou mais um. O quarto gol saiu dos pés de Bia, que viu a goleira adiantada e só teve o trabalho de encobri-la e correr pro abraço.

A equipe são caetanense volta a jogar pelos Abertos nesta terça-feira (13), mas o adversário ainda não foi definido.