Futsal de Suzano é ouro nos Jogos Regionais

A decisão dos 56ºs Jogos Regionais de Caraguatatuba aconteceu na manhã deste sábado (28), em que Suzano e Guarulhos travaram um duelo marcado por muito equilíbrio. Após passar por Taubaté nas semifinais, a equipe suzanense conquistou o terceiro título da temporada, ao vencer, de virada, por 2 x 1.
Diante uma boa presença do público local, além de alguns familiares, o time do Suzano/Penalty/DSW começou o primeiro tempo surpreendido pela equipe adversária, que abriu o placar por meio do pivô Thiago Cabeça.
No segundo período, Suzano voltou ainda mais disposto a ficar com a medalha de ouro, e buscou o empate com Felipinho. Nos minutos finais, o ala PC garantiu o título após boa cobrança de falta, A partir daí, o técnico guarulhense Jô, colocou em quadra o atleta Taquá como goleiro-linha, mas a defesa suzanense soube segurar o resultado até o apito final.