Futebol de Salão: Brasil goleia a Bolívia em amistoso feminino

Aconteceu na tarde deste sábado (27), o Desafio Internacional de Futebol de Salão Feminino entre Brasil e Bolívia. O ‘pega’ teve como palco o Ginásio Municipal do Pacaembu, em SP, onde o placar final foi de 15 x 0 para a seleção brasileira.

Com casa cheia, as donas da casa tomaram conta da partida desde os primeiros movimentos, porém sempre prezando respeito pela fragilidade das adversárias. E com isso, os gols não demoraram a sair. Sempre em jogadas pelas alas ou individuais, o placar se construiu aos poucos e o primeiro tempo encerrou em 5 x 0.

Já na etapa complementar e com a vitória bem encaminhada, a treinadora Liliane Silva pôde usar várias formações, as quais também souberam concluir as jogadas de ataque em gols. Destaques para Brenda e Marie, autoras de quatro tentos.

Para Liliane Silva, o diferencial da seleção brasileira foi a experiência de boa parte do plantel:

“Todas as meninas são experientes e se destacam em suas equipes. A maior parte já jogou futebol de salão comigo, ou na equipe da cidade, ou em seleções paulistas e brasileiras e mesclei com umas duas ou três que só tinham jogado Futsal FIFA. O time é habilidoso, e ágil. Tivemos só dois treinos e elas se entenderam super bem. É fácil trabalhar com atletas de nível e disciplinadas”, explicou a comandante.