Fuchu, equipe de Raphael Dantas, está nas quartas de final da Puma Cup

Os jogos da primeira fase da Puma Cup, um dos torneios mais tradicionais de futsal no Japão, aconteceram nesse último final de semana e a equipe do Fuchu, na qual atua o pivô brasileiro Raphael Dantas, venceu as três partidas que disputou e conquistou uma das vagas para a fase de quartas de final da competição, com o brasileiro balançando as redes na partida contra o Hamamatsu.
Fuchu x Takatsuki
O Fuchú já havia vencido o Iwata na partida de estréia na sexta (8) e entrou em quadra para enfrentar o Takatsuki e encontrou muita dificuldade.
O primeiro tempo de jogo foi muito equilibrado e o placar retratou isso terminando com o placar de 1 x 1. Já na etapa final de jogo o Fuchu conseguiu demonstrar superioridade em quadra e venceu o jogo por 5 x 3 e conquistando a segunda vitória seguida na competição.
Fuchu x Hamamatsu
Na partida de encerramento da fase classificatória o Fuchu voltou a quadra para enfrentar o Hamamatsu, equipe que disputa a Liga Japonesa e acabou goleando.
O jogo foi marcado pela ótima marcação que o Fuchu exerceu na quadra ofensiva e retratou a superioridade demonstrada dentro de quadra e o primeiro tempo foi de muitas chances criadas e o time de Tóquio abriu logo 5 x 0.
No segundo período de jogo brilhou a estrela de Raphael Dantas (camisa 18) que em roubada de bola do Fuchu driblou um marcador e colocou a bola para o fundo da rede adversária, 6 x 0. Antes do término do jogo ainda teve tempo para mais um gol, já que o Hamamatsu partiu com tudo para o goleiro-linha e acabou perdendo por 7 x 0.
“Fomos eficientes nessa primeira fase da competição e atingimos nosso primeiro objetivo que era passar para a fase final. Temos que nos preparar nessas próximas duas semanas para essa fase final que será muito complicada, mas nossa equipe já provou que tem condições de ir longe”, comentou o brasileiro.

Com informações: Thiago Aguiar