Notícias

Fred e Viliam garantem empate ao São José

Em mais um desafio válido pela fase classificatória da Liga Paulista, o São José/ValeSul encarou a AD Indaiatubana, no Ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos, onde somou um ponto ao empatar por 2 x 2, na noite desta sexta-feira (6).

Mesmo dentro de seus domínios e com a torcida a favor, a equipe joseense saiu em desvantagem no placar, uma vez que a representação do interior abriu 1 x 0 por meio de Julio Cezar, com pouco mais de cinco minutos do primeiro tempo.

Ainda na etapa inicial, a AD Indaiatubana marcou o segundo com Fernando, e indo para o período final com a vitória parcial. Empurrado pela torcida, o São José arrancou o empate em cinco minutos, com gols de Fred e Vilian.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *