Fora de seus domínios, ACBF vence a quinta seguida no Estadual

A Associação Carlos Barbosa de Futsal mantém o retrospecto na Série Ouro. Na noite desta quinta-feira (14), o time comandado por Marquinhos Xavier (Foto), bateu a AGSL, por 5×2, em São Luiz Gonzaga (Interior do Estado), pela 5ª rodada da competição.

Apesar da quadra ter dimensões reduzidas, a equipe barbosense não se intimidou e teve maior movimentação desde o início. O bom desempenho foi recompensado, aos 9 minutos, quando Canabarro fez o primeiro gol do jogo. A ACBF continuou melhor na partida e, aos 19, Zico deu o passe para Dener fazer 2×0.

Na segunda etapa, a partida ficou mais movimentada. Bruno quase aumentou a vantagem, mas acertou um chute na trave. Porém, aos 7 minutos, Marlon conseguiu deixar a sua marca e fez 3×0. Segundos depois, a AGSL tentou a reação com o gol de Dieguinho.

A ACBF esfriou a alegria da torcida, aos 9 minutos, depois que Pito marcou o quarto gol. Léo, da AGSL, ainda foi expulso e com um jogador a mais, o time laranja foi para cima de novo. Felipe Valério colocou mais uma bola na trave. Depois, Dener fez o seu segundo gol e o quinto do time, aos 17 minutos. Faltando 30 segundos para o fim, Kelson diminuiu a diferença e fechou o placar final.

A vitória por 5×2 manteve a ACBF com 100% de aproveitamento no Campeonato Estadual. O time laranja venceu as cinco partidas que disputou e já soma 15 pontos. A equipe volta a atuar pelo Gauchão apenas no dia 21, quando recebe a Alaf, em Carlos Barbosa.

O próximo compromisso será no sábado, 16, às 20h15, contra o Guarapuava, no Paraná, pela 10ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF).