Notícias

Fora de casa, Vocem conquista importante vitória pelo Paulista A2

Jogando na noite deste sábado (11), em Espírito Santo do Pinhal (Interior de SP), o VOCEM/Assis vence o time da casa por 5 x 4, em jogo válido pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Paulista de Futsal. A vitória deixou o time comandado por André Luiz na liderança isolada da competição.

O duelo começou quente, com o Vocem/Assis abrindo o placar logo aos 30 segundos por meio de Claudinho. Minutos depois, o pivô Mir balançou as redes em duas ocasiões.  Antes do intervalo, a Pinhalense ainda descontou.

No segundo período, pressão total do time da casa, que diminui o placar para 3 x 2. Em noite inspirada, mais uma vez Mir marcou para o Vocem. Em desvantagem, Pinhal fez uso do goleiro-linha, chegando ao terceiro tento. Logo depois, Fininho roubou uma bola quando Pinhal ainda estava com o goleiro-linha e fez o quinto.

Lembrando que o Segundo Turno do Paulista A2 começa apenas em Agosto, mas no próximo sábado (18), às 20h, no ginásio Valverde, o Vocem encara o time de Americana em uma das semifinais, valendo o troféu do interior. Do outro lado, jogam Sertãozinho x Pinhal.

Com informações e foto: Assis Esportes

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *